Eine Kündigung führt nicht zu einer Rückerstattung. Ihre Lizenz bleibt auf den Geräten, auf denen Sie sie bereits registriert hatten, bis zum Ende Ihres nächsten Zahlungszyklus aktiv.
1. Auf das Einstellungen-Symbol klicken
2. Auf Kontoverwaltung (Account Management) klicken

3. Auf Abonnements (Subscriptions) klicken
4. Die Optionen des Abonnements öffnen
Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte (Weitere Optionen, More Options) des Abonnements, das Sie kündigen möchten.

5. Auf Abonnement kündigen (Cancel Subscription) klicken

6. Bestätigen
Klicken Sie zur Bestätigung der Kündigung erneut auf Abonnement kündigen.
Ein gekündigtes Abonnement kann nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie den BrainAssistant später erneut nutzen möchten, müssen Sie ein neues Abonnement abschließen.

Wie Sie wieder ein Abonnement abschließen, lesen Sie unter BrainAssistant abonnieren.