Geräteliste öffnen
-
Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Einstellungen (Settings).
-
Wählen Sie Kontoverwaltung (Account Management).

-
Wählen Sie die Registerkarte Geräte (Devices).
-
Klicken Sie bei dem Gerät, das Sie deaktivieren möchten, auf Geräteaktivierung (Device Activation).

Lizenz entfernen
-
Wählen Sie die Lizenz aus, die Sie von dem Gerät entfernen möchten.
-
Klicken Sie zur Bestätigung auf Absenden (Submit). Das Fenster schließt sich automatisch und das Gerät wechselt von Aktiviert (Is activated) zu Nicht aktiviert (Is not activated).

Ihre Lizenz ist jetzt nicht mehr zugewiesen. Sie können sie jedem Gerät zuweisen, auf dem Sie den BrainAssistant benutzt haben und mit Ihrem Konto eingeloggt sind.
Mehr dazu unter Geräte und Abonnements.